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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. S. Plantas medicinais na saúde pública. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 181-186, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. S.; GUEDES, M. C.; RODRIGUES, E. G. Relação da produção de frutos de castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) com variáveis das próprias castanheiras em capoeira e floresta da Resex Cajari. Biota Amazônia, Macapá, v. 5, n. 2, p. 31-37, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, O. F. de; NEVES, E. S.; VAREIRO, W. P. de O.; SILVA, W. M. Determinação de silício em tecido vegetal com abertura das amostras em digestor com aquecimento por micro-ondas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. S.; LIMA FILHO, O. F. de; SILVA, W. M. Utilização de forno micro-ondas como alternativa de abertura de amostras vegetais para análise de silício. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. S.; SILVA, M. A. da; OTSUBO, A. A.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Reação de acessos de germoplasma e variedades de mandioca à bacteriose no Município de Dourados-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. S. P. da; LIMA, R. V.; NEVES, E. S.; CARDOSO, A. S.; BERG, M. E. Van den; SILVA, E. R. C. da; ZOTTELE, M. I.; SANTOS, E. D. dos. Plantas medicinais em Rondônia. Porto Velho: Secretaria de Estado de Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1985. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. S. P. da; LIMA, R. V.; NEVES, E. S.; CARDOSO, A. S.; BERG, M. E. Van den; SILVA, E. R. C. da; ZOTTELE, M. I.; SANTOS, E. D. dos. Plantas medicinais em Rondonia. Porto Velho: Secretaria de Estado de Industria, Comercio, Ciencia e Tecnologia, 1985. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA NETO, R. A.; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  REGINALDO ALVES FERREIRA NETO; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Inoculação com Bradyrhizobium aumenta a fixação biológica de nitrogênio e a produtividade em variedades de feijão-caupi recomendadas para o Nordeste.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 195-200.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar o N fi xado e a produtividade de variedades de feijão-caupi [Vigna unguiculata L. (Walp)] recomendadas para a região Nordeste em função da associação com rizóbios nativos ou da inoculação com estirpes recomendadas nacionalmente para a cultura. Foi realizado um experimento em campo, no Campo Experimental de Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido, seguindo-se um arranjo fatorial em que foram testadas dez variedades cultivadas, com ou sem inoculação ou recebendo adubação nitrogenada (80 kg.ha-1 N, na forma de ureia), além de um tratamento controle absoluto. As estimativas das quantidades de N fi xado foram realizadas aos 45 DAP e a produção de grãos ao fi nal do ciclo da cultura. Inoculações podem aumentar a produtividade e a quantidade de N fi xado no feijão-caupi cultivado em solos do Semiárido. Entretanto, existem respostas diferenciadas das variedades às diferentes estirpes recomendadas e à adubação nitrogenada. Mesmo após a coleta dos grãos, todas as variedades são capazes de adicionar N ao sistema de cultivo, desde que sua palhada seja deixada no solo.
Palavras-Chave:  Abundância natural do 15N; Feijão caupi; Vigna unguiculata L.
Thesagro:  Feijão; Fixação de Nitrogênio; Inoculante.
Thesaurus NAL:  Nitrogen-fixing bacteria; Nitrogen-fixing trees.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190410/1/SDC284-195-200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57948 - 1UMTAA - DD
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